Выборы

23.06.2018

Вадим Кумин: «Наша цель — второй тур на выборах мэра Москвы»

Вадим Кумин: «Наша цель — второй тур на выборах мэра Москвы»

 

23 июня в Центральном Доме литераторов прошла конференция МосСовет-2018. Активисты и инициативные группы Москвы встретились с кандидатом в мэры от КПРФ Вадимом Куминым.

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин рассказывает о своей деятельности и представляет программу, с которой идёт на выборы. Он заявил, что цель его избирательной кампании на данный момент — второй тур. По его словам, в прошлый раз Собянин едва избежал такого исхода, но сейчас у него это не выйдет. Основой для победы станет обновленный МосСовет, созданный сегодня на конференции.

Помимо Вадима Кумина, на встрече выступили депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов, депутат Мосгордумы Леонид Зюганов, лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, журналист Максим Шевченко, писатель Захар Прилепин и другие известные общественные деятели.

Активные москвичи собрались с разных районов столицы. Например, форум посетила инициативная группа с Донской, 5. Проблема у них довольно типичная для города — точечная застройка. Конференция — хороший способ привлечь к ней внимание ещё раз. Были здесь и обманутые дольщики ЖК Царицыно и других долгостроев Москвы, и защитники стадиона «Красная стрела», и многие другие.

Участники мероприятия приступили к созданию городской сети гражданской взаимопомощи, которая станет эффективным способом борьбы с коррупцией и произволом чиновников.

Обратная связь